Das ist mal eine richtig schnelle Nummer - perfekt, um die bio kartoffel chips mit dem original STOI BBQ Gewürz vom Grillprofi Ludwig Maurer zu begleiten. Frisch, schnell und voller - ideal (nicht nur) für jeden BBQ-Abend.
Zutaten:
● 1 große Tomate (oder zwei mittelgroße Tomaten)
● 1/2 rote Zwiebel
● 1 Knoblauchzehe
● 3 TL Stärke
● 3 EL Tomatenmark
● 3 EL Apfelessig
● 1 EL Agavendicksaft
● ca. ½ TL Best Foodies Gewürzmischung Alpensalz & schwarzer Pfeffer
● bio kartoffel chips BBQ by Ludwig Maurer
Zubereitung :
● Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
● Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen, bis die
Tomaten zerfallen und die Masse etwas eingedickt ist.
● (Wer es spicy mag, kann noch Chiliflocken untermischen)
● Mit bio kartoffel chips BBQ by Ludwig Maurer dippen und eine verdammt leckere schnelle Nummer genießen