Das Best Foodies Team

Wir revolutionieren das Snacken mit Bio-Qualität, Innovation und 60% weniger Fett

Unser Team

Daniela Sepp - Gründerin & Geschäftsführerin

"Mit Mut fangen die schönsten Geschichten an."

Als leidenschaftliche Foodvisionärin aus München habe ich 2022 Best Foodies gegründet. Mit über 10 Jahren Erfahrung im Foodbereich entwickle ich innovative Bio-Snacks, die beweisen: Snacken ohne schlechtes Gewissen ist möglich!

Marco Baccili - Geschäftsführer & Vertrieb

Seit April 2025 verstärke ich als Mitgeschäftsführer und Miteigentümer das Team. Ich verantworte den Vertrieb und bin euer primärer Ansprechpartner. Mit meiner Expertise bringe ich unsere gesunden Snacks zu euch in die Regale.

Christian Klika - Geschäftsführer & Marketing

Ich komplettiere seit April 2025 unser Geschäftsführer-Trio. Als Mitgeschäftsführer und Miteigentümer treibe ich unsere Marketingstrategie voran und sorge dafür, dass unsere Snackrevolution die richtigen Menschen erreicht.

Was uns antreibt

Snacken ohne schlechtes Gewissen - mit innovativer Vakuum-Frittiertechnik bei nur 140°C

🌱 Gesundheit - NutriScore A, vegan, bio-zertifiziert
♻️ Nachhaltigkeit - B-Ware-Knollen, die sonst im Müll landen
Innovation - Vakuum-Frittiertechnik für "unfrittierbares" Gemüse
🔍 Transparenz - Maximal drei Zutaten, da kommt nur rein was draufsteht

Unser Erfolg

Was 2022 als kleines Herzensprojekt begann, hat mit einer erfolgreichen Crowdfunding-Kampagne Fahrt aufgenommen. Heute präsentieren wir unsere Snackrevolution in Print, Radio und TV. Zuletzt haben wir die Auszeichnung "Top New Product Bio" erhalten.

Bereit für besseres Snacken?

Entdeckt unsere Snackrevolution mit 60% weniger Fett

Jetzt unsere Bio-Snacks entdecken →

Habt ihr Fragen oder wollt ihr mehr über unsere Snackrevolution erfahren?

Kontaktiert uns | Folgt uns auf Instagram | Newsletter abonnieren