Versprochen, bei diesem Dip haben nicht nur die Kichererbsen gut lachen!
So, so lecker, den musst du einfach probieren! :-)
Zutaten:
- 4 Karotten
- 250 g Kichererbsen (Dose/Abtropfgewicht)
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 Eiswürfel
- Saft 1/2 Zitrone
- Best Foodies Alpensalz & schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Karotten schälen und mit 1 EL Olivenöl und ein paar Umdrehungen aus Best Foodies Gewürzmühle marinieren und bei 180 Grad Umluft im Ofen rösten.
- Kichererbsen abseihen und mit klarem Wasser abspülen. Eine Handvoll Kichererbsen für die Deko beiseite legen.
- Zwei der gerösteten Karotten in grobe Stücke schneiden. Die anderen beiden Karotten beiseitelegen.
- Die kleingeschnittenen Karotten mit Kichererbsen, 3 EL Olivenöl, Knoblauch, Eiswürfeln, Zitronensaft mixen und mit Best Foodies Alpensalz & schwarzer aus der Gewürzmühle abschmecken
- Hummus mit den übrigen Kichererbsen und Karotten anrichten und mit Best Foodies bio gemüse chips servieren und los knuspern und kichern.