Zutaten:
- 100 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Best Foodies Bio Better Spice mediterrane Kräuter
- ½ TL Best Foodies Bio Gewürzmischung Alpensalz & schwarzer Pfeffer
Zum Servieren:
- Eine handvoll Cherrytomaten
- Best Foodies bio Better Bites
- Best Foodies bio gemüse chips
Zubereitung:
- Getrocknete Tomaten und Sonnenblumenkerne in zwei hitzebeständige Schalen geben und mit heißem Wasser übergießen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend abgießen (Achtung: das Wasser der getrockneten Tomaten für später aufheben)
- Getrocknete Tomaten, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Tomatenmark, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Best Foodies Better Spice mediterrane Kräuter und Best Foodies Gewürzmischung Alpensalz & schwarzer Pfeffer in einem Mixer fein pürieren
- Tipp: Wenn die Masse zu fest ist bzw. cremiger sein soll, einfach etwas von dem übrigen Wasser der getrockneten Tomaten, nach und nach mit in den Mixer geben.
- Mit Cherrytomaten und Best Foodies Better Bites anrichten und mit Best Foodies Chips servieren