Dip Sonnenblumen und Tomaten

Getrocknete Tomaten-Sonnenblumen Dip

Zutaten:

Zum Servieren:

 

Zubereitung:

  • Getrocknete Tomaten und Sonnenblumenkerne in zwei hitzebeständige Schalen geben und mit heißem Wasser übergießen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Anschließend abgießen (Achtung: das Wasser der getrockneten Tomaten für später aufheben)
  • Getrocknete Tomaten, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Tomatenmark, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Best Foodies Better Spice mediterrane Kräuter und Best Foodies Gewürzmischung Alpensalz & schwarzer Pfeffer in einem Mixer fein pürieren
  • Tipp: Wenn die Masse zu fest ist bzw. cremiger sein soll, einfach etwas von dem übrigen Wasser der getrockneten Tomaten, nach und nach mit in den Mixer geben.
  • Mit Cherrytomaten und Best Foodies Better Bites anrichten und mit Best Foodies Chips servieren