Der perfekte Dip - nicht nur für Chips, sondern auch als winterlicher Begleiter beim Fondue oder Raclette - einfach perfekt!
Zutaten:
● 200 g Hokkaido-Kürbis
● 2 kleine Zwiebeln (oder 1 große)
● 1 kleiner Apfel
● 60 ml Apfelessig
● 50 g brauner Zucker
● 1 TL Best Foodies Better Spice, mildes Curry
● 1/2 TL Best Foodies Alpensalz & schwarzer Pfeffeer aus der Mühle
● Best Foodies bio gemüse chips, heimischer Kürbis
Zubereitung:
● Kürbis, Apfel und Zwiebeln jeweils klein würfeln und in einen Topf geben
● Zucker, Apfelessig, Currygewürz und Salz/Pfeffer aus der Mühle
hinzugeben
● alles zusammen einköcheln lassen, bis die Masse weich ist (ca. 30 Minuten)
● grob pürieren, damit die Masse etwas homogenisiert wird - es dürfen gerne noch Stücke sichtbar sein
● in ein steriles Einmachglas füllen und für später aufheben oder direkt mit bio gemüse chips dippen und genießen