Oh jaaa, richtig gelesen! HERZHAFT backen! 🧁
Habt ihr das schon mal probiert?
Ehrlich?
Ich war da seeehr skeptisch, als unsere liebe Zuckerbäckerin Andrea (@principessas.muenchen) um die Ecke kam und meinte, komm lass uns mit den "geilen Gewürzen" doch mal herzhafte Muffins backen und mit Better Bites toppen.
Dass Andrea eine Künstlerin ist, hat sie ja bereits bei "Das große Backen" und "Allerserste Sahne" mit Bravour unter Beweis gestellt und Ihre Meisterwerke hauen mich nicht nur optisch regelmäßig um, sondern überzeugen (leider ;-)) auch ausnahmslos geschmacklich.
Nur Eines kann sie nicht - "NORMAL"
Also war ich schon ganz gespannt, was sie sich bei Ihrer neuesten Idee wieder gedacht hat und was soll ich sagen? Das Bild spricht für sich, oder!?
Und geschmacklich... BOMBE LECKER!
Das solltet ihr unbedingt auch mal probieren, darum habe ich für euch um das Rezept gebettelt und TADA hier ist es:
Andrea´s mediterrane Cupcakes
Zutaten
für 12 Stück
Für die Muffins
300 g Principessa´s Bio-Backmagie (glutenfrei)
200 g Creme fraiche
75 g geriebener Käse
50 g Butter
50 ml Milch
3 Eier
15 g Principessa´s Backpulver
Better Spices mediterrane Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für das Topping
200 g Frischkäse
2 kleine Avocade
Better Spices mediterrane Kräuter und Zitrone nach Geschmack
Für die Deko
Better Bites mediterrane Kräuter
Frische Kräuter
Zubereitung
1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
2. Alle Zutaten für die Muffins gut verrühren, in Muffinförmchen füllen und für 20 Minuten backen. Anschließend komplett auskühlen lassen.
3. Alle Zutaten für das Topping cremig schlagen und mit einem Spritzbeutel auf die Muffins geben.
4. Mit frischen Kräutern und Better Bites garnieren.
Frisch Gebackenes herzhaft LECKER genießen.
Extra-Tipp
Ihr wollt noch mehr so verrückte Ideen, die alles nur nicht "normal" sind, dann schaut doch auch mal bei unserer lieben Andrea direkt vorbei.
Wir werden jetzt definitiv auch öfter mal herzhaft backen! <3