Zutaten:
● 400g Joghurt (oder pflanzliche Joghurtalternative)
● 150g gekochte Rote Rüben aus dem Glas
● 2 EL Olivenöl
● Schuss Zitronensaft
● ca. ½ TL Best Foodies Gewürzmischung Alpensalz & schwarzer Pfeffer
● frische Kräuter für die Deko
● Best Foodies bio gmias chips - Rote Rüben mit Kren
Zubereitung:
Labneh herstellen:
● Dafür ein Sieb über eine Schüssel hängen und mit einem
sauberen Geschirrtuch auslegen. Joghurt in das Tuch geben und ca. 24h im
Kühlschrank abtropfen lassen.
● Gekochte Rote Rübe pürieren
● Labneh mit Rote Rüben Püree, Olivenöl, Salz/Pfeffer und einem Spritzer Zitrone
mischen
● Mit Kräutern dekorieren
● Mit den bio gmias chips genießen